выкладываю первые наработки сделанные мной и Наташей .Мне кажется сейчас ,что мне это тоже поможет понять глубже,иначе есть очень большой шанс до "слива" Есть область-шабат-громадная и неописуемая.В ней (нем) спрятано очень много.Так много,что даже неизвестно.Каждый еврей находиться в нем,но не всегда об этом подозревает.Чем меньше он подозревает,тем меньше у него вопросов к шабату и самому себе. А если нет вопросов ,то никогда не попадешь в точку отчаяния.Как только серьезно задумаешься над этим, окажешься в этой точке.Она же и начало всему .Потому что в точке отчаяния пустота.И начинаешь думать как же Эту Пустоту огромную заполнить,ведь жизни не хватит,а если и хватит,то стоит ли заполнять ее?Пока так думаешь безконечно ,появляется страх. А страх-это страж точки отчаяния,и он не выпускает. И единственный способ победить его-просто взять и заполнить Пустоту,не думая о результате.Каждую неделю попадая в шабат,попадаешь в точку отчаяния,и каждый раз выбираясь из нее,узнаешь новое о себе.И чем больше открываешь нового ,тем больше то что осталось неизвестным становится неописуемым