Тут был разговор про Город, который для меня не закончился и в принципе мне кажется нужно ео расширять и тусить на эту тему. Что за город хочу чтобы был? Не в смысле , что определить что такое город (типа место в котоом живут люди и есть разные отношение между ними), а конкретно, КАКОЙ ГОРОД я хочу? Ведь они же разные -взять хотя бы Иерусалим, Тель Авив, Москва, Нью-Йорк, Венеция, Одесса, Самара.. В чем его суть? в чем история? В чем именно его кайф?
Это город-ожидание? Город-тайна? Город-дорога? Город-перекресток дорог? Город-сокрытие? Город-музыкальный инструмент? Город-оркестр? Город-поиск? Город-находка? Город-фантом? И тд.. Ну вот. моя картинка Города на даный момент, это город. котором есть рассыпанные искры света, от разбитых сосудов, в котором есть фонари, маяк и тп. Все это пульсирует и наполняет его жизнью. Это город, у которого есть сердце, которое задает ритм города. Ритм - очень важно, без него нет ИГРЫ, нет жизни. Поскольку есть ритм сердца, то город, события в нем - немеханичесие, они раскручиваются, а не пвторяются... (вот ксати если есть ритм может есть и дыхаие?? надо подумать)
Город-оркестр, в котором каждая деталь живая и имеет сущность - фонари - от божественных искр, собирание , приоткрывание и поддерживание этих искр - возможно только скреними действиями и поступками и тд. Такая постояная игра в прятки и находки . Предметов, смыслов, мест. Город, в котором есть тайны и секретики и места могут внезапно поменяться местами. Но все связано - и можно понять вещь через дюбую другую вещь (посколькувсе они изначально состоят из света и букв). Город, в котором не видишь все сразу.
Город-оркестр -все, что в нем есть образует созвучие, и каждый голос нужен. Звучат по-разному , но есть ритм. И романтика. "Флейта фодосточных труб"
Ну вот, мне кажется, что надо такие картинки порисовать нам тут, чтобы интересно было. А то Город-ну город. и что дальше?кайфовать-то от чего? где моя романтическая история?:)
Ну вот. а идеи для вечеров концептуальные такие были - их можно брать раскручивать дальше. ну и добавлять хорошо бы.
Прятки (см был разговор в одной из веток форума)
Память
Вечер сокрытия
Свет (фонари, пульсации, искры. электричество)
Расстояние (неприближение, Сердце и Источник, дисстанция, веревочки. держащие мир)
...? что еще...??
может сложно реагировать, но и писать тоже сложно. Потому всключайесь плз.Если ни фига непонятно, попробуйте вопрос задать - с этого разговор и начнется. Мне кажется он важный, чтобы в кайф работать а не технически.