общая тема площадки
|
|
mosha | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 2:12 PM | Сообщение # 1 |
Трудоголик
Статус: Offline
| На мой взгляд, тем или иным образом проявляеться общая тема площадки. Даже больше, по-моему, она уже есть. Только вот надо нам понять, надо ли ее формулировать и нужна ли она нам в таком формате, будем ли мы с ней что-то делать(что делать?) и так далее. Ну, вот тема открыта.
chaos theory: parallel synchronized randomness
|
|
| |
itgirl | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 3:41 PM | Сообщение # 2 |
Философ
| Мне кажется, тема Площадки проявляется как попытка увидеть что-то необычное в обычных вещах. Только мне не очень понятно, что с ней делать.
Сообщение отредактировал itgirl - Понедельник, 2006-12-25, 3:41 PM |
|
| |
Polly | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 3:47 PM | Сообщение # 3 |
Трудоголик
| и ещё, по-моему, в путешествиях а зачем нужна эта общая тема? тоесто понятно зачем, она уже появляется, но зачем её обозначать?
часы идут в обратную сторону.... ...уноротс юунтарбо в туди ысач
|
|
| |
Tania | Дата: Четверг, 2006-12-28, 8:28 PM | Сообщение # 4 |
Admin
| ребят, а почитайте что-то из содержания все-таки . а то все крутится по ощущению на тех вещах, которые уже есть у вас. которые были, но даже уже и забываются. Если про необычное в обычном - по моему это история поисков, реальности как находки, мира сокрытия и тайн. Читайте в рабочих материалах,там целый раздел есть про это и еще всякое, и в форуме перед летом тоже что-то было про это
|
|
| |
gore | Дата: Пятница, 2006-12-29, 2:14 PM | Сообщение # 5 |
Философ
| http://ttumanova.ucoz.ru/publ/6-1-0-162 http://ttumanova.ucoz.ru/publ/6-1-0-163 вот тут статьи про потери и находки, а то на самом деле происходит голый разговор, а без содержания и к методикам не перейдешь
Сообщение отредактировал gore - Пятница, 2006-12-29, 2:15 PM |
|
| |