Приветствую Вас Читатель | RSS

LAB for madrichim

Суббота, 2018-08-18, 3:38 AM
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: natashkav  
ФОРУМ » Архив » Встречи старой израильской группы » Проект (Олег, Нина, Оля)
Проект (Олег, Нина, Оля)
РосяДата: Воскресенье, 2008-02-10, 12:26 PM | Сообщение # 1
Мыслитель
Группа: Educators
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
Выкладываю то, что было написано как А4.

Хочется учиться, так как сделана определенная вещь (подростковый лагерь) и чтобы проект давал поддержку. История про работу и про мои умения. Зачем я хочу делать кейс? Для того, чтобы понимать свои конкретны умения в этой работе, тогда это дает возможность:
1. Определять свои профессиональные навыки умения; 2. В каждый момент определять вещи, которым я хочу учиться еще; 3. Это мне дает. относясь к тому. что со мной происходит, строить продолжающуюся работу; 4. Я могу относиться к тому что создалось в лагере и потом простраивать лагерь или клуб, исходя из того, что я хочу поменять, как хочу продолжать.
Приход к людям с кейсом, работа с ним в определенных рамках. Вопросы: Из чего состоит лагерь? Что каждая часть задает? Какая цель каждой части? Как их соединять? Цели лагеря -----разные формы частей лагеря ------критерии, по котоым я могу проверять успешность.
Есть внутри дня части - есть дни внутри всего лагеря. Эти вещи хочется чтобы соединялись, как? Что директор должен делать на лагере, что задавать? В чем работа с мадрихами? Какая их работа? Когда начинается подготовка к лагерю, как ее строить? Как выходить быстро из истории оценки на лагере? Лагерь - как проект или кейс-метод как проект с теми людьми, которые были в лагере? В чем продолжение лагерей?

 
TaniaДата: Воскресенье, 2008-02-17, 8:58 AM | Сообщение # 2
Admin
Группа: Partner/Manager/Admin
Сообщений: 238
Репутация: 0
Статус: Offline
а дальше?
 
ФОРУМ » Архив » Встречи старой израильской группы » Проект (Олег, Нина, Оля)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: