Наброски для моего проекта "Город сказок"
|
|
Fuj | Дата: Среда, 2006-07-26, 12:51 PM | Сообщение # 1 |
Писатель
Статус: Offline
| Город Сказок Т.е. каждый день они попадают в разные сказки и гуляют по нему, встречают разных персонажей и разных знакомых героев. Т.е. я начинаю утро с рассказа и по нему я работаю, весь день и каждый день продолжает следующий. Этот проект даст мне познакомиться с ребёнком поближе и даст тот путь, по которому мы будем работать на мастерских и вечерних мероприятиях и других вещах. Т.е. для меня проект для мастерских. На проекте я знакомлюсь с участниками налаживаю отношение и т.д. А на мастерских я уже творю.
Саня
|
|
| |
nick4est | Дата: Среда, 2006-07-26, 1:29 PM | Сообщение # 2 |
Вдохновитель
| Сань...я что то ничего не понял...какие сказки,чё за рассказы утренние,и как ты собираешся связвть дни,а вернее сказки?просто как мне показалось у тебя каждый день-отдельный,никак не связаный с предыдущими Добавлено (2006-07-26, 1:28 Pm) --------------------------------------------- Сань...я что то ничего не понял...какие сказки,чё за рассказы утренние,и как ты собираешся связвть дни,а вернее сказки?просто как мне показалось у тебя каждый день-отдельный,никак не связаный с предыдущими Добавлено (2006-07-26, 1:29 Pm) --------------------------------------------- сорри за повтор,просто комп чё то заглючил
I belive I can fly
|
|
| |
gore | Дата: Среда, 2006-07-26, 1:35 PM | Сообщение # 3 |
Философ
| саша, ну форма понятна, а что внутри? какие сакзки, что с ними делать? может быть один персонаж, который по этим сказкам гуляет, и так связывает их. только сложно отнестись сейчас к чему-либо, т.к. непонятно содержание.
|
|
| |
Polly | Дата: Среда, 2006-07-26, 3:07 PM | Сообщение # 4 |
Трудоголик
| да, саш вопрос у меня тут буквально во всем. вопрос : что? как? зачем? мне пока ясно только, то что проект это своего рода подготовка к мастерской
часы идут в обратную сторону.... ...уноротс юунтарбо в туди ысач
|
|
| |
yu | Дата: Среда, 2006-07-26, 3:08 PM | Сообщение # 5 |
ковер-гортензия
| Есть же книжка - там есть сказки, которые рассказывают Элиша и сказочник - про верхний и нижний город, про Самбатион, про ворота, и т.д. Пользуйтесь книгой! А то дети ведь получат её, хорошо бы им уже было что-то знакомо, чтобы книга стала для них личной...
yu
|
|
| |
mosha | Дата: Среда, 2006-07-26, 3:09 PM | Сообщение # 6 |
Трудоголик
| Polly, sorry последнне это я запостила
chaos theory: parallel synchronized randomness
|
|
| |
yu | Дата: Среда, 2006-07-26, 5:11 PM | Сообщение # 7 |
ковер-гортензия
| Саш, а про Луну ты уже не хочешь? (я ведь не перепутала - это ты хотел сделать проект про Луну?)
yu
|
|
| |
Polly | Дата: Среда, 2006-07-26, 9:03 PM | Сообщение # 8 |
Трудоголик
| Да Саш, мне жудко нравилась идея с луной это было реально прикольно!!! почему ты не делаешь про неё?
часы идут в обратную сторону.... ...уноротс юунтарбо в туди ысач
Сообщение отредактировал Polly - Среда, 2006-07-26, 9:04 PM |
|
| |
Fuj | Дата: Среда, 2006-07-26, 10:54 PM | Сообщение # 9 |
Писатель
| Да я вот всё думаю а луна то круче =)) просто надо придумать что можно написать мне нравится форма но не понятно как туда содержание пихнуть но я подумаю… и попробую написать …
Саня
|
|
| |
mosha | Дата: Среда, 2006-07-26, 11:34 PM | Сообщение # 10 |
Трудоголик
| а по-моему, так в обе эти формы содержание любое можно поставить. просто пока непонятно какое-такое содержание. Саш, какой тебя вопрос, фишка? Ну, короче с формой все ясно. Вопрос в том, что же ты делать хочешь? Что тебе сейчас интересно, что тебя цепляет, о чем ты хочешь говорить?Добавлено (2006-07-26, 11:34 Pm) --------------------------------------------- п.с. yu, спасибо за сказки я поняла, что это к мастерской имеет ООООООООООЙ какое отношение! Круто!
|
|
| |
yu | Дата: Четверг, 2006-07-27, 0:58 AM | Сообщение # 11 |
ковер-гортензия
| одно другому не противоречит - луна и путешествие по сказкам. С луной я помогу. Луна - лунный календарь, народ израиля, Давид, стоящий на ступеньке луны, отраженный свет, луна=принцесса (я не придумываю, так пишут книги...) Саш, ты напиши пока то, что у тебя в голове, я не хочу тебя сбивать, а потом я тебе добавлю разного... Добавлено (2006-07-27, 0:58 Am) ---------------------------------------------
Quote (mosha) | yu, спасибо за сказки я поняла, что это к мастерской имеет ООООООООООЙ какое отношение! Круто! | Я об этом (о нашей книжке) кричу уже столько и столько!!! а вы всё говорите - какое же содержание.... В книжке про принцессу масса тем, можно их брать и изменять по-своему, пользуясь книгой как общим полем... Pollem...
yu
|
|
| |
mosha | Дата: Четверг, 2006-07-27, 4:36 PM | Сообщение # 12 |
Трудоголик
| я вот подумала, что те два города, о которых я говорила, они и есть нижний и верхний. Ну или внутренний и внешний
|
|
| |
yu | Дата: Четверг, 2006-07-27, 5:11 PM | Сообщение # 13 |
ковер-гортензия
| ну да, я так тебя и поняла...
yu
|
|
| |